Notifiche
Cancella tutti

Probabilità

  

1
47

Dimostrare e argomentare.

Autore
1 Risposta



0

Pr [ A & Bc ] = ?

 

Pr [A] = Pr [ A & S ] = Pr [ A & (B U Bc) ] = Pr [ A & B ] + Pr [ A & Bc ]

Pr [A & Bc] = Pr [A] - Pr [A] Pr [B] = Pr [A] (1 - Pr[B]) = Pr [ A ] Pr [Bc]

e la tesi diretta é provata

Tesi inversa

A & Bc indipendenti => A & B indipendenti

Basta rifare lo stesso ragionamento ponendo al posto dell'evento qualunque B

il suo complementare Bc.



Risposta
SOS Matematica

4.6
SCARICA