Es. 346
impostiamo due generatrici del fascio.
Equazione del fascio. $ (x-1)^2 + (y-1)^2 + k(x-y) = 0 $
tra le infinite equazioni del fascio cerchiamo quelle tangenti alla bisettrice del 2°-4° quadrante
$ \left\{\begin{aligned} x+y &= 0 \\ (x-1)^2 + (y-1)^2 + k(x-y) &= 0 \end{aligned} \right. $
Sostituiamo la prima nella seconda
$ x^2-2x+1+x^2+2x+1+2kx = 0 $
$ x^2+kx+1 = 0$
Affinché sia tangente imponiamo il discriminante nullo
$ Δ = 0 \; ⇒ \; k^2-4 = 0 \; ⇒ \; k = ± 2 $
a cui corrispondono le parabole