Il saccarosio si presenta sotto forma di cristalli molto solubili in acqua. It solido cristallino inizia a fondere alla temperatura di circa $160^{\circ} \mathrm{C}$ le molecole cominciano a rompersi e, aumentando ulteriormente la temperatura, i frammenti reagiscono tra loro formando tutta una serie di composti di colore bruno è in questo modo che si forma il caramello, un liquido molto viscoso usato per guarnire i dolci Questa particolare e interessante trasformazione porta alia formazione di migliaia di composti diversi, la cui composizione e struttura é ancora in parte sconosciuta.
c. La formula molecolare del saccarosio e $\mathrm{C}_2 \mathrm{H}_2 \mathrm{O}_n$. Calcola la percentuale di ciascun elemento appartenente al composto e rappresenta un areogramma (diagramma a torta) con le percentuali ottenute
d. In un organismo questo zucchero è usato per produrre energia, secondo la reazione
$$
\mathrm{C}_{12} \mathrm{H}_2 \mathrm{O}_{11}(\mathrm{~s})+\mathrm{O}_2(\mathrm{~g}) \rightarrow \mathrm{CO}_2(\mathrm{~g})+\mathrm{H}_2 \mathrm{O}(\mathrm{g})
$$
Bilancia la reazione chimica.
e. Calcola il numero di moli di zucchero corrispondenti a $10,0 \mathrm{~g}$ di saccarosio e il numero di molecole.
Mi servirebbero le lettere C e E. Urgente per favore