Notifiche
Cancella tutti

Derivata prodotto

  

0

Mi potete risolvere questo esercizio con tutti i passaggi e i calcoli. Grazie

image
Autore
Etichette discussione
1 Risposta



1

Si tratta di usare la regola della derivata di un prodotto.

Se f(x) = g(x) * h(x) allora f'(x) = g'(x) * h(x) + g(x) * h'(x)

Nel nostro caso

f(x) = e^x * (x²-2x+3) 

per cui

f'(x) = (e^x)' * (x²-2x+3) + e^x * (x²-2x+3)' =

       = e^x * (x²-2x+3) + e^x * (2x-2) =

       = e^x *(x²+1) =

       = e^x (x²+1)



Risposta
SOS Matematica

4.6
SCARICA