Notifiche
Cancella tutti

Buon martedì a tutti! Qualcuno mi potrebbe aiutare a eseguire questo esercizio di algebra? Ringrazio anticipatamente chi mi potrà rispondere

  

0
IMG 1112
Autore
2 Risposte



0
Screenshot 20250211 185255 FlipaClip



0
image

====================================================

$\small (6a-4b)(a+2b)-(2a-b)(5a+3b)+a(4a-7b)+6b^2 =$

$\small = 6a^2+12ab-4ab-8b^2-(10a^2+6ab-5ab-3b^2)+4a^2-7ab+6b^2 =$

$\small = 6a^2+8ab-8b^2-(10a^2+ab-3b^2)+4a^2-7ab+6b^2 =$

$\small = 6a^2+8ab-8b^2-10a^2-ab+3b^2+4a^2-7ab+6b^2 =$

$\small = (6-10+4)a^2+(8-1-7)ab+(-8+3+6)b^2 =$

$\small = \cancel{0a^2}+\cancel{0ab}+b^2 =$

$\small = b^2 $



Risposta
SOS Matematica

4.6
SCARICA