Notifiche
Cancella tutti

Buon giovedì a tutti! Qualcuno mi potrebbe aiutare a svolgere questo esercizio di algebra? Ringrazio anticipatamente chi mi potrà rispondere!

  

0
IMG 0630
Autore
2 Risposte



2

Devi applicare la  proprietà distributiva:

prodotto

(x^2 - 3x + 4) * ( x - 1/2) =

= x^3 - 1/2 x^2 - 3x^2 + 3/2 x + 4x - (4 * 1/2) =

= x^3 - 1/2 x^2 - 3x^2 + 3/2 x + 4x - 2 =

= x^3 - 1/2 x^2 - 6/2 x^2 + 3/2 x + 8/2x - 2 =

= x^3 - 7/2 x^2 + 11/2 x - 2.

Ciao  @giuly123



0
image

==========================================================

(x23x+4)(x12)=

=x312x23x2+32x+4x4221=

=x3+162x2+3+82x2=

=x372x2+112x2



Risposta
SOS Matematica

4.6
SCARICA